منتدى اميره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اميره

منتديات اميرة القلوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج بالشعيرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب الطيب

القلب الطيب


المساهمات : 490
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
العمر : 33

شوربة الدجاج بالشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالشعيرية   شوربة الدجاج بالشعيرية Icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2008 6:03 am

شوربة الدجاج بالشعيرية 0b318880f22b60c165c9c9376347fdaa


المقادير

1/2 دجاجة طازجة.
1 كوب من الشعيرية المقطعة.
1 ـ 2 حبة طماطم ناضجة.
2 حبة بطاطس.
1 ـ 2 ملعقة من السمن البلدي أو الزبدة.
1 ملعقة كبيرة من صلصة البندورة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملح حسب الرغبة.

الوصفة

ينظف الدجاج ثم ينزع جلده ويغسل بالماء البارد وبقطع إلى قطع صغيرة.
تغسل حبة الطماطم وتفرم فرماً خشناً.
تقشر حبات البطاطس وتغسل وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
يوضع مقدار السمن أو الزبدة في قدر، يضاف إليه ملعقة صلصة البندورة وقطع الدجاج ويرفع القدر على النار.
يقلب الدجاج بملعقة خشبية حوالي 5 دقائق ثم يضاف إليه قطع الطماطم المقطعة مع الاستمرار بالتقليب.
يصب فوق الدجاج والطماطم مقدار من الماء الكافي للنضوج ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ويترك المزيج حتى يغلي جيداً.
أخيراً يضاف إلى مزيج الشوربة قطع البطاطس والشعيرية وتترك الشوربة حوالي 20 دقيقة على نار متوسطة حتى تنضج المقادير.
يرفع قدر الشوربة عن النار ويصب في أطباق غويطة ويقدم ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://titt.yoo7.com
 
شوربة الدجاج بالشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اميره :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-
انتقل الى: